Musik machen ist besser als Musik hören!

(Paul Hindemith)

Willkommen auf unserer Website!

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!

Am 18.November 2018 führte der Brucknerchor "The Armed Man" von Jenkins in der voll besetzten Aula des Schulzentrums Neckargemünd auf.

Karl Jenkins komponierte das im Jahr 2000 uraufgeführte “The Armed Man: A   Mass for Peace” im Gedenken an die Opfer der Kosovo-Krise.

Neben den typischen Bestandteilen “Kyrie”,  “Sanctus”, “Agnus Dei” und “Benedictus” verwendet Karl Jenkins eine  Vielzahl von Texten verschiedenster Autoren, wie zum Beispiel Kipling,  Dryden, Swift und Toge Sankichi, der die Bombadierung von Hiroshima  miterlebte.

Auf unseren Internet-Seiten möchten wir Ihnen den Bruckner-Chor Neckargemünd näher vorstellen und Sie mit unserer musikalischen Arbeit vertraut machen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie, indem Sie einfach auf den entsprechenden Link klicken: